限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

速懷香港百億大亨金孫?郭碧婷凸肚飄孕味

2019/04/26 11:36

郭碧婷(左)、向佐放閃。(翻攝自微博)

〔記者羅凌筠/台北報導〕香港電影大亨向華強全家上月奔台,助陣兒子向佐求婚35歲女星郭碧婷,向太陳嵐證實婚訊,「是好事所以我們欣然接受大家的祝福,什麼時候才有婚禮那又是另一個更美好的事,希望能盡快吧」近日郭碧婷和未婚夫向佐一起拍攝寫真,竟見她小腹隆起,凸肚飄出孕味,驚傳速懷130億向家金孫。

郭碧婷(左)、向佐拍攝寫真。(翻攝自微博)郭碧婷(右)凸肚照流出。(翻攝自微博)

照片中郭碧婷披著長髮,穿著一襲白裙散發仙氣,和半裸的向佐在草地上依偎放閃,衣服被風一吹,緊緊貼在郭碧婷凸出的小腹,腳上換上拖鞋也令人起疑,對此,郭碧婷工作人員向中國媒體否認懷孕:「這完全就是角度關係,有好消息會第一時間跟大家報告的。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10