限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鮪魚玩遊戲被抓作弊!網友喊「不是第一次」

2019/04/26 12:01

「鮪魚」徐瑋吟外型亮麗。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕鮪魚徐瑋吟外型亮麗,身材姣好,而活潑開朗的個性,讓她獲得不少觀眾的喜愛。作為許多綜藝節目常客的她,日前登上《飢餓遊戲》,卻被網友指出她玩遊戲作弊,且這不是第一次。

鮪魚日前登上《飢餓遊戲》。(翻攝自YouTube)

綜藝節目《飢餓遊戲》日前赴越南芽莊拍攝,鮪魚與曾智希、賴薇如在海灘競賽,遊戲內容為臀部彈泳圈比賽看誰彈得遠。賽前,鮪魚表示自己曾玩過一樣的遊戲,且當時還贏過「節目遊戲常勝軍」羅志祥,看來相當有自信,而她這次也沒漏氣,在比賽時將泳圈彈的又高又遠,讓在場的人讚嘆連連。

鮪魚被網友指出玩遊戲作弊。(翻攝自YouTube)

不過,影片一出,卻有不少網友指出她偷用手推泳圈,根本是作弊,更爆出之前在娛樂百分百也是這樣,紛紛留言怒批「鮪魚玩遊戲都作弊,游泳圈上次在娛百也是用手推出去的」、「作弊的女鮪魚,有她就不想看了」,「鮪魚不是在娛樂百分百偷吃步有用手拍嗎,在飢餓看起來還是很像有用手拍,動作最標準的就智希,應該讓每個人把手放膝蓋不要碰到甜甜圈。」

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭刪除請見諒)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞