限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

背男友劈腿許志安 大奶港姐前世讓尪綠慘了

2019/04/26 09:54

黃心穎當許志安小三,淪全民公敵。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲港星黃心穎背著男友馬國明亂搞,在計程車上舌戰51歲人夫許志安,之後還爆出兩人已偷來暗去2年,「安心出軌」淪全民公敵,命理師透露,黃心穎前世就讓尪綠光罩頂。

許志安(右)在計程車上激吻黃心穎(左),引起全民眾憤。(翻攝自Instagram)

據《中國時報》報導,命理師江嘉葉透露,黃心穎和許志安前世本是情侶關係,無奈世事變化,女方嫁給別的男人,兩人之後相遇,重燃往日愛火,讓老公戴上綠帽。

黃心穎的老公待其不錯,她放不下2個男人,心裡十分不安,情緒變得焦慮,雖罪惡感深重,但又不想離開許志安,夫妻倆時常發生爭執。黃心穎出軌最終被抓包,老公為家庭及孩子選擇原諒,她也決定斷開小王,許志安偷吃人妻,處處遭辱罵、嘲笑,慘以痛苦度日。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10