限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠帽男友親友把關 許志安小三求復合停擺

2019/04/26 07:55

許志安(右)與黃心穎(左)爆出婚外情。(翻攝自Instagram)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕港姐出身的女星黃心穎背著男友馬國明偷吃,沾上天后鄭秀文的老公許志安,劈腿風波延燒超過一個禮拜,她慘淪全港公敵,現在更遭港媒爆料,指出黃心穎為挽救演藝事業,竟回頭找馬國明談復合,而馬國明竟也心軟,讓身旁親友全都傻了眼。

馬國明先前更新發文,表示會努力工作。(翻攝自微博)

許志安與黃心穎在車上激吻的影片曝光後,許志安搶先獲得了鄭秀文原諒,而黃心穎至今持續神隱,工作也遭香港演藝圈全面封殺,復工之路看來遙遙無期。

糗的是,黃心穎現更被爆料,為了挽救全面崩壞的演藝事業,悄悄找上馬國明談求和,她稱與許志安只是喝醉,外加捨不得這段情大打悲情牌,此話一出讓癡情的馬國明心軟,所幸身旁友人都跳出反對,才讓復合之事暫時停擺。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。