限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

問真假韓粉怎麼分? 立委5字神解讓謝震武笑惹

2019/04/26 07:42

謝震武。(記者胡舜翔攝)

〔記者洪素津/台北報導〕高雄市長韓國瑜日前宣布對於國民黨2020年總統大選,他坦言無法參加現行制度的初選,「只有台灣能改變,我才能真正改變高雄。」而在聲明中,韓國瑜願意身兼一位承擔中華民國責任的政治人物和高雄市長的「雙重身分」,引起政壇議論。而過不久,韓國瑜在臉書探討真假韓粉,他表示假韓粉已背離愛與包容,要假韓粉退散,對此知名律師兼主持人謝震武好奇問真假韓粉該如何判斷,立委柯志恩以5字回應「一定是假的」,引發網友熱議。

韓國瑜表示,網路上的假韓粉確實起到了分化藍營團結合作的功用,同時也拉低了台灣社群網路的道德水準,更違背了真韓粉「愛與包容」的高雄價值。而謝震武在節目上提到「韓粉警告國民黨,我們不挺國民黨」例子,好奇該言論是算真韓粉還是假韓粉?對此立委柯志恩回5字「一定是假的」,該回應也讓網友大肆討論。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10