限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鮮肉男星孝親之旅不喊累 和服上身被當日本人

2019/04/26 07:38

張洛偍換上和服讓不少遊客以為他是日本人。(周子娛樂提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕張洛偍日前趁著工作空檔與家人到大阪、京都自由行,安排了不少觀光客必訪景點,像是伏見稻荷、清水寺、環球影城等,穿上和服走在路上,還被不少遊客誤以為是日本人,他開心地說:「天氣雖然有點冷但還算蠻舒服的!爸媽都非常熱愛到日本旅遊,所以交通方面有爸媽當導遊,我跟妹妹少做了很多功課,輕鬆不少。」

張洛偍在環球影城享受奶油啤酒。(周子娛樂提供)

帶家人出國旅遊對不少人來說是件苦差事,不過張洛偍卻表示:「我覺得和家人出國很放鬆,因為了解彼此的生活習慣,所以能在自己比較擅長的事情上互相照顧,工作後還能夠一起出國,也會感到特別的珍惜。」他也計劃接下來可以帶家人去歐洲走走。

張洛偍在環球影城《哈利波特》場景的活米村留影。(周子娛樂提供)

離開選秀節目《演員的品格》後,張洛偍一直在調整自己心態跟狀態,趁著這趟旅行好好的沉澱自己,身心靈都重新充飽電的他,也馬上回到工作崗位上,他說:「期待未來有更多不同的作品及角色和大家見面。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞