限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘狂言「後宮不要干政」 他嗆:老阿公不要從政

2019/04/25 20:46

郭台銘(左)、曾馨瑩(右)。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者翁子涵/台北報導〕鴻海董事長郭台銘日前自稱被媽祖託夢,宣布角逐2020總統大選,今(26)他透露妻子曾馨瑩無法諒解他參選,已離家出走一週,郭台銘更狂言:「軍國大事希望後宮不要干政」,對此,知名時事評論者「人渣文本」周偉航也開砲回擊。

周偉航。(翻攝自臉書)

郭台銘今受訪自爆太太無法諒解他參選,也憂心小孩將失去隱私,宣布參選後2人已經已經一週沒見面,他喊話「軍國大事,後宮不要干政」、「不要管我,我如果要參加,是選擇付出,替年輕人做點事情」,周偉航則在臉書虧:「他認為後宮不要干政。我的建議是,老阿公不要從政。」一番話也引來網友狂讚。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10