限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺不下去!韓國瑜不爽「背後開槍」 黃智賢開戰了

2019/04/25 20:18

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄市長韓國瑜日前公開發表「五點聲明」,連名嘴黃智賢都挺不下去,在臉書po文開酸,她舉證4點,認為韓國瑜「搞了半天,就是要的意思」,而且他不僅想要,還要所有人放棄應有的權利,不然就是背後開槍,這種自己想要、又不准別人要的心態讓她相當不解。

韓國瑜。(記者葛祐豪攝)

黃智賢第一點就質問韓國瑜,「韓國瑜指控國民黨權貴密室協商。究竟是指誰?」並諷刺「以今天的態勢,難道韓國瑜不是國民黨內最有權有勢的少數人?」其次則是韓國瑜老婆李佳芬不滿「被人背後開槍」,黃智賢也反問「密室協商,背後開槍,是指郭台銘表態參加初選嗎?為什麼郭台銘參選,叫背後開槍?」

黃智賢在臉書po文開酸。(翻攝自臉書)

黃智賢指出,「韓國瑜自己,由始至終,都說『到目前為止,2020不在考量中』,國民黨裡,到底有誰對不起韓國瑜?有誰有膽子可以卡韓?用這麼重的話駡自己的黨,理應把話講清楚。韓國瑜為什麼不把話說清楚?」

 最後更質疑,「韓國瑜的意思是,國民黨只能直接徵召他?國民黨內其他人,除了他,不能有人有權力參選?所以韓國瑜搞了半天,是要的意思。要。而且要所有人放棄應有的權力。不然就是背後開槍嗎?我不懂」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。