限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑閨密勾搭老公!五月天瑪莎母挨告判決出爐了

2019/04/25 12:47

五月天瑪莎媽媽挨告獲判無罪。(翻攝自臉書)

〔記者翁子涵/台北報導〕五月天瑪莎的媽媽李紫涵,因懷疑再婚的張姓丈夫與自己的閨密吳姓女子曖昧,向親朋好友訴苦,內容提到「我視她是朋友她卻作出禽獸行為」、「她不玩別人的老公,誰會神經病罵她」,遭吳女告妨害名譽,經台北地院審理後,上週被判無罪。

李紫涵3年前生病住院,發現吳姓閨密常和老公聊LINE,並共進午餐,懷疑2人曖昧,李紫涵向瑪莎及身邊親友訴苦,還跟與吳女的共同好友抱怨,「我視她是朋友她卻作出禽獸行為」、「她勾搭我老公妳知道嗎?」但台北地院認為李女是透過私訊方式訴苦,並無散布於眾之意圖,上週判她無罪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞