晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

轟韓國瑜糟蹋人!黃光芹怒:韓冰受難你還會這樣說?

2019/04/25 11:43

黃光芹(圖)PO文嗆韓國瑜。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者洪素津/台北報導〕韓國瑜日前接受黃光芹專訪爆出糾紛,韓粉也轉而攻擊黃光芹,事情滾雪球下卻又爆出真假韓粉之爭,昨晚韓國瑜PO文表示要假韓粉退散,表示在面對2020年的大戰中,網路上的假韓粉確實分化了藍營,不過黃光芹則不悅韓國瑜說法,在臉書上直嗆「人就是這樣被糟蹋的」。

韓國瑜昨天在臉書表示「真韓粉想幫我們交朋友,假韓粉想幫我們樹敵人」,並呼籲「這些假韓粉以及其幕後推手們,各位不用喜愛我或支持我」,對此說法黃光芹則對韓國瑜再度感到憤怒,同時也提及這段時間韓粉的霸凌,斥韓國瑜連一聲慰問都沒有,「你憑哪一句證明,或曾經發揮公權力證實,或曾經問過我們一句,是誰所為?是誰,你都不知道,遑論真假。」痛斥「這樣說,未免太沒有人性?」

黃光芹提到自廣播專訪後,每天有近3000通以上的霸凌留言,幾十通威脅人身安全的私訊,至今未休。他反問韓國瑜,若是韓冰有跟她兒子一樣的處境,韓國瑜還會坐視不理嗎?直嗆韓國瑜「若今天韓冰有像我們夫妻和我兒子這樣的遭遇,備受威脅,人格被踩在脚下無止盡踐踏,料你韓國瑜絕不會說出,請『假韓粉』撤退這樣的話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10