限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王嫂待遇...昆凌搭「它」上班 網友驚呼:周董太寵

2019/04/25 09:47

昆凌喜曬搭直升機上班。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「天王嫂」昆凌去年憑電影《摩天大樓》(Skyscraper)中飾演一名女殺手進軍好萊塢,近日工作行程滿檔的她,25日在IG曬出一系列和直升機的合照,並興奮表示要乘坐它上班,讓不少網友瘋猜,「難到又是老公周杰倫的寵妻招數嗎?」

昆凌(左)和友人開心在直升機前留念。(翻攝自IG)

昆凌今天(25日)凌晨在IG透露即將前往美國工作,並曬出一系列和直升機的合照,興奮表示:「Off to work!Very special experience. 第一次坐直升機上班。」只見照片中,昆凌在直升機前開心的和友人搭肩合影,讓不少網友相當羨慕,紛紛讚嘆,「感覺好讚」、「大嫂好美啊!」也有人笑說這或許又是周杰倫安排的寵妻招數,「想到了可愛女人:想要有直升機。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10