限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣名下財產77筆 王金平躺著也中槍

2019/04/25 07:46

已表態參選總統的前立法院長王金平表示,不管韓國瑜宣布什麼,他都予以尊重。(資料照,記者劉信德攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨的「權貴」長期遭人詬病,高雄市長韓國瑜諷刺「離人民越來越遙遠」,責備「勿忘世上苦人多」,這讓血統不純而長年遭排擠的立法院前院長王金平,心有戚戚焉。

旅美執業律師邱彰昨跳出來評論王金平,她表示:「王金平學韓國瑜說,他生長在台灣,財產都在台灣,但這2句話就穿幫!」

邱彰爆王金平在台灣名下財產有77筆。(翻攝自邱彰臉書)

邱彰驚曝王金平在台灣名下財產高達77筆,這還不包括他家人、兄弟及家人在世界各地的財產,「他40多年前就在美國買高爾夫球場和豪宅,日本也有球場,越南則有養蝦場。」

邱彰最後甚至爆料:「最近王金平姪兒回台養幾個小三,每個小三分一個飯店讓她們經營,人財兩得,厲害不厲害?」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞