限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘恆旭6字曝F1賽車進度 網酸「除了幹話就是廢話」

2019/04/25 07:17

高雄觀光局長潘恆旭。(翻攝自臉書)

〔記者翁子涵/台北報導〕高雄市觀光局長潘恆旭2月25日時曾對外放話,4月中會到上海談F1賽車城市街道賽的台灣代理權,同時也會提出亞洲城市街道賽在高雄的申請,不料卻又可能是一場空,他昨受訪時稱日前已派民間業者赴上海洽談,「後續F1將派代表到高雄勘察,但也有可能不會做」。

潘恆旭昨受訪表示,觀光局4月13、14日在愛河舉辦野餐派對,最後只好派出民間業者去上海洽談,至於能否順利引進?他則表示得要看投資者的意願為主。對此,網友也狂轟「除了幹話就是廢話」、「可能復可能,可能何其多」、「反正鐵粉不會看政見的」、「大財可能不會發」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。