限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲女歌手身體發熱 醫生宣布懷孕!

2019/04/24 22:51

北山彌樹(右)與丈夫。(翻攝自日刊DIGITAL)

〔記者賀靜賢/台北報導〕五十一歲的日本演歌歌手北山彌樹,今天在自己的社群網站上爆料,最近因為感到燥熱,因此去看了醫生,沒想到醫生卻跟她說,搞不好是懷孕了,讓她一陣驚喜!

不過,才又驚又喜又懷疑了一陣子,北山又去了別的醫院,馬上就被醫生潑冷水,說五十一歲高齡懷孕,幾乎是不可能的事!她說,自己馬上就從雲端陷入谷底,心想自己沒有生育,如果這時能懷孕多好,但沒想到只開心一下就結束了。

北山的老公是幾內亞人,該國是一夫多妻制,北山等於是老公第三個太太,老公已經七十歲,但因為日本不容許重婚,因此北山已取得了幾內亞的國籍。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10