限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看到郭台銘憂鬱症發作 國旗妹痛批卡韓「藍委利用你」

2019/04/24 20:17

〔記者羅凌筠/台北報導〕高雄市長韓國瑜昨對2020總統大位表態,「願負起責任,不計個人得失榮辱」,但他不參加國民黨現行制度初選,呼籲「政治權貴」不要再搞密室協商。韓粉「國旗妹」章梓薰昨(23)上《54新觀點》向吳敦義發話:「希望吳敦義主席可以徵召韓國瑜選總統,郭董出來可以炒熱國民黨選情,但我們非韓不投。」

「國旗妹」章梓薰表示「非韓不投」。(資料照,記者吳俊鋒攝)

國旗妹痛呼:「我們看電視看到食不下嚥,看到郭董出來選有一點憂鬱症,卡韓太嚴重了我覺得,氣到427要去高雄市政府下跪,跪給全部台灣人看。」

國旗妹也為韓抱屈,向韓國瑜正式呼籲:「我想對韓市長講說,你也不要去幫誰站台了,因為他們只是要利用你。」勸韓國瑜珍重自己,遠離藍委。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10