晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聚焦民進黨初選 蘇貞昌:希望參與者能以智慧協調出最大力量

2019/04/24 18:21

〔記者陳昱勳/台北報導〕行政院長蘇貞昌今(24)日出席台灣文博會開幕,外界聚焦民進黨總統黨內初選情況,對此蘇貞昌表示,民進黨初選已來到協調階段,期盼參與者能夠用智慧一起發揮力量贏得最後大選。

行政院長蘇貞昌(中)出席台灣文博會開幕。(記者陳昱勳攝)

外界對於民進黨內蔡賴配喬不定,蘇貞昌說,民進黨初選就是照制度一步一步來,現在就是協調階段,希望參與者能夠用更高智慧協調出最大力量來贏得大選,而不是僅贏得初選,現在對手不斷在變化,因此需要各方智慧一起努力,達成最好結果。蘇貞昌近一步表示,自己作為協調小組成員之一,會更加努力,能有最好的結果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10