晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丫頭曖昧調情「在家等你」 男友竟回這句話惹怒她

2019/04/24 17:19

丫頭(左)與王惟立去年復合,感情甜蜜。(翻攝自臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「丫頭」詹子晴從節目《我愛黑澀會》出道,用獨特娃娃闖蕩演藝圈,直率個性深受粉絲喜愛。去年丫頭與前警政署長王卓鈞長子王惟立復合,小倆口感情甜蜜,今(24)日丫頭秀出兩人的對話,男友的一句話竟氣得她牙癢癢。

丫頭與男友感情甜蜜。(翻攝自丫頭IG)

丫頭被不解風情的男友惹怒。(翻攝自丫頭IG)

丫頭透露男友與她報備要去開會,得知開會地點後丫頭語帶撒嬌的說:「好喔,我在家等你。」並附上3個親吻的表情符號,頗有調情的意味,沒想到對方竟回應「妳也沒地方去,哈哈哈」,此話一出秒惹怒丫頭,大罵「很多人邀約老娘的好嗎!我只是想做完家事在家等你」,並抱怨「不懂你的幽默,一輩子都不知道什麼是浪漫的男人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10