晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅子純拍戲多了兒子 陸弈靜自認是NG王

〔記者蕭宇涵/台北報導〕陸弈靜、傅子純在《老鼠捧茶請人客》中飾演母子,本週日將播出最終回,今特地上直播節目宣傳,而陸弈靜以俐落的新髮型亮相,劇中飾演孫子的王宥謙直誇阿嬤好美,還穿著印有「我愛阿嬤」字樣的衣服來告白,更準備了親筆寫的感謝卡片,讓陸弈靜、傅子純相當感動,傅子純則說:「拍了戲多了個兒子是幸福的收穫。」

傅子純開心拍了戲,「多了個兒子」。(民視提供)

3人許久不見再度合體,感情依舊很好,在主持人出題要他們互相爆料「誰是NG王」時,陸弈靜馬上自首,但「孫子」王宥謙則孝順的扛下頭銜喊:「NG王是我啦。」現場氣氛輕鬆,讓3人像回到拍戲時光,聊到直播結束還捨不得回家,笑喊:「希望能有機會再度合作。」

陸弈靜(左起)、傅子純新戲殺青後再相聚,戲裡兒孫王宥謙貼心送卡片。(民視提供)

本週日晚間10點播出最終回的《老鼠捧茶請人客》,讓3位演員敲碗表示光看上集就對下集特別感興趣,希望這部劇組總動員的精緻好戲,能讓更多人看到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門