限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯辣玩下衣失蹤 白嫩美腿見客網看呆

2019/04/24 16:16

賈靜雯。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕夯劇《我們與惡的距離》日前畫下句點,發人深省的劇情讓觀眾讚嘆不已,飾演電視台主管「宋喬安」的賈靜雯也在社群網站發表心聲,並放送美照,讓網友大呼「喬安姐太美」。

賈靜雯辣秀美腿。(翻攝自賈靜雯IG)

賈靜雯昨(23)日現身機場,透露自己又要出國工作,「每次出發都有思鄉情懷⋯捨不得但又好珍惜每一次演出,每一份上天給予的機會」,但又充滿正能量的說:「我會好好工作呈現給支持我愛我的你們看,我會好好過日子不負上天給我的美好生活。」更笑稱「我是賈靜雯也是喬安姐」。賈靜雯更附上美照,只見她黑色長版上衣,營造出下衣失蹤的視覺效果,秀出白皙修長的美腿,讓網友大呼「姐的腿太美了」、「內外兼具的美女」、「大腿肌肉線條超美」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10