晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭控豪宅涉賭全知情 徐乃麟強硬反擊蒐證喊告

2019/04/24 13:52

徐乃麟。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕徐乃麟2016年遭控在8千萬豪宅詐賭,當時他澄清自己只是房東,但事隔3年,被控詐欺的楊女向週刊爆料,自己才是受害者,經友人介紹認識徐乃麟跟董女,董女遊說她當人頭承租該屋,供董女經營賭場,徐乃麟也全程知情,不但在豪宅賭博,還曾開支票、典當鑽錶及名牌包,幫牽線董女籌賭場資金。

對此,徐乃麟態度強硬,表示不想加入口水戰,「不實指控,不會隨之起舞,已搜集好相關資料,會對楊女訴諸法律吿訴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10