限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神崩壞!44歲吳彥祖近照曝光 髮線驚悚倒退嚕

2019/04/24 11:51

吳彥祖是不少人心目中的男神。(翻攝自微博)

〔記者翁子涵/台北報導〕44歲港星吳彥祖擁有精緻五官和高挑的精壯身材,是不少人心目中的男神代表,他近來被網友捕獲的合照中,髮際線讓網友嚇翻,崩潰喊:「男神的髮際線,也抵擋不住歲月的侵蝕啊。」

吳彥祖的髮際線成為焦點。(翻攝自微博)

有網友在微博曬出偶遇吳彥祖的合照,只見他身穿白T、牛仔褲,帥氣依舊,但髮際線卻成為焦點,網友仍力挺「吳彥祖就算禿了,還是想嫁給他」、「清宮戲還是沒問題的」、「本來這種偏歐美長相的,都是高額頭,正常」。

事實上,吳彥祖過去就曾曬出自己16歲時的照片,感慨表示:「希望能把我所有頭髮拿回來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。