限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超甜!周杰倫媽1.7億寵媳 昆凌新店計畫藏夫妻小情趣

2019/04/24 08:10

昆凌透露將開手搖飲料店。(記者宋志雄攝)

〔記者王心妤/台北報導〕昆凌昨日現身美妝代言活動,而她的咖啡廳3月底宣布結束營業,接著傳出這間店其實屬於婆婆葉惠美,當時約用新台幣1.7億元購入,之後提供給昆凌開店,相當疼寵媳婦。被問到此事,昆凌大方承認:「是啊!」甚至透露目前已在規劃開間手搖飲料店,原因和老公周杰倫有關。

昆凌表示,「目前會變成一個像珍珠奶茶店這樣子。被問到轉型成手搖飲料店與愛喝珍奶的周杰倫有沒有關係,她則笑說:「對,因為我們都很喜歡可以有嚼的東西,不管是珍珠奶茶或是椰果,我們都很喜歡。而之前咖啡廳宣布歇業時,不少粉絲直呼難過,還沒有機會在店裡巧遇周杰倫或昆凌,這次昆凌也鬆口未來將轉型,粉絲似乎也能好好期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10