晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老婆是用來疼的!陳乃榮這舉動寵愛賴琳恩無極限

2019/04/23 23:15

賴琳恩、陳乃榮婚後生活依舊幸福甜蜜。(伊林娛樂提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕歐銻銻娛樂自製劇《如果愛,重來》今(23)日舉行首映記者會,導演林子平領領主要演員張書豪、柯佳嬿、吳岳擎、李李仁、陳妤、魏蔓、鄧九雲、陳乃榮一同出席。劇中陳乃榮經常受到飾演老婆的鄧九雲嚴厲管教,戲外他也自爆很容易被正牌老婆賴琳恩罵,出了名寵妻的他,當下不管誰對誰錯,一定先火速道歉,更會事後檢討自己哪裡做錯。

陳妤(左起)、吳岳擎、柯佳嬿、張書豪、李李仁、魏蔓、陳乃榮、鄧九雲出席《如果愛,重來》首映會。(歐銻銻娛樂提供)

陳乃榮與賴琳恩婚後生活幸福甜蜜,對辣妻極力呵護,更曾吐出金句:「老婆就是用來疼的!」今天記者會上,他透露常遭老婆碎唸,「各種事都可以被唸,我努力檢討還是沒結論,但是不能回嘴,要趕快道歉。」話一出口,讓已有家室的李李仁笑稱「心有戚戚焉」。陳乃榮舉例,平時兩人最愛宅在家打電動,如果組隊輸了遊戲,就一定會被痛罵一頓,他笑說:「她很嚴格,這個事情很嚴重。」

陳妤(左起)、吳岳擎、柯佳嬿、張書豪、李李仁出席《如果愛,重來》首映會。(歐銻銻娛樂提供)

陳乃榮、鄧九雲出席《如果愛,重來》首映會。(歐銻銻娛樂提供)

至於如何道歉,陳乃榮也分享,各種招數要「交叉使用」,有時要表現誠懇的態度,有時又要撒嬌逗對方開心,還說:「用同一招會有抗藥性。」讓一旁演員們聽了相當佩服。《如果愛,重來》4/24(三)起,將於愛奇藝台灣站、台視及東森綜合台聯合播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10