限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尼可拉斯凱吉喊遭詐婚!女方怒打臉討贍養費

2019/04/23 21:11

尼可拉斯凱吉(左)與34歲日籍化妝師女友Erika Koike結婚4天就閃離。(翻攝自推特)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕55歲奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉上月底在賭城與34歲日籍化妝師女友Erika Koike登記結婚,沒想到兩人閃婚才4日,尼可拉斯就反悔申請撤銷婚姻,還稱自己被「詐婚」。不過,Erika Koike也不是省油的燈,立刻向上訴法院要求對方支付贍養費,並提出證據反駁「詐婚」一說。

據外媒報導,在相關法律文件中,Erika Koike指尼可拉斯的衝動行為,不足以成為撤銷婚姻的依據,更聲稱尼可拉斯申訴撤銷婚姻的12日後,還要求與她復合,以此證明兩人關係絕非「詐騙」,而是貨真價實的感情。不過,Erika Koike也坦言兩人不適合結婚、應該離婚,她表示與尼可拉斯交往後,工作機會受到影響,離婚一事也將損害她的名譽,要求尼可拉斯支付贍養費以及訴訟費。

尼可拉斯曾是好萊塢收入最高的男星,擁有1.5億美金(約新台幣44.2億元)身家,卻因過度揮霍財產,7年內敗光37億台幣資產,目前身家餘2500萬美元(約新台幣7.7億元)。據悉,由於尼可拉斯與Erika婚姻短暫,也不再是當紅明星,Erika就算獲判可收到贍養費,數目也不會高,推估會是每月支付1萬美元(約新台幣30.8萬元)以內。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10