限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神逆轉!朴有天毛髮檢驗為陽性 警方申請拘捕令

2019/04/23 19:36

〔記者王心妤/台北報導〕韓國男星朴有天日前被前未婚妻黃荷娜指控,他大動作招開記者會澄清,不料今日再譜出新進度。雖然之前初步檢驗的結果為陰性,但國家搜查研究所今日證實,朴有天的毛髮毒品反應為「陽性」,警方已申請拘捕令中。

警方申請朴有天拘捕令。(翻攝自微博)

朴有天日前在記者會曾公開聲明,內容透露自己正在接受憂鬱症治療,「每一次無法原諒自己的時候就會無法成眠,只好投向酒精。在精神科確診為憂鬱症後,我經常靠著飲酒度日,但我絕對沒有吸毒。聽聞黃荷娜在調查過程中點名某位藝人勸誘她吸毒,我很害怕自己會被誤會。我很害怕自己明明沒有吸毒,但會不會仍就此成為吸毒的人呢?就算我拚命否認,最後會不會仍成為(大家眼中)那樣的人?」更強調自己沒吸毒。不料今日就傳出毛髮檢驗為陽性。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。