限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)爆演出漫威《黑寡婦》 昆凌認了「在名單上」

2019/04/23 17:08

〔記者王心妤/台北報導〕昆凌今(23)日現身美妝產品代言活動,雖然生過兩個小孩,不過身材依舊保持得相當完美。而她的天王老公周杰倫日前在instagram公布好消息,貼出一篇外媒報導,內容指出昆凌將演出漫威系列的《黑寡婦》。今日出席活動時,昆凌表示那只是漫威目前的考慮名單,但仍期待有好消息。

昆凌默認會參加漫威演出。(記者宋志雄攝)

昆凌之前就被老公周杰倫爆料會參加漫威演出。(記者宋志雄攝)

昆凌今日出席美妝產品活動。(記者宋志雄攝)

昆凌表示,「我自己平常都有在訓練武功,不管是漫威或是其他電影都會希望能有武功的底子。」她透露目前的兩部作品《叱吒風雲》、《天火》都在忙著後期製作及配音,不過今晚就會飛到洛杉磯有其他工作,被問到是不是和漫威有關,她則微笑否認。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10