限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寧願選館長當總統! 她嗆韓、郭「包裝屁話投降主義者」

2019/04/23 15:24

〔記者翁子涵/台北報導〕鴻海董事長郭台銘日前自稱受託媽祖,宣布參選2020總統大選,韓國瑜今也對2020表態願意扛責,但不參加初選,對此,財經專家胡采蘋批郭、韓根本就是各種屁話包裝的投降主義者,寧願選館長當總統,「因為他是愛國主義者」。

財經專家胡采蘋。(翻攝自臉書)

館長日前脫粉嗆郭台銘:「我也是個生意人,但是我是一個愛國的生意人,我相信郭董也是一個愛國的生意人,但是你愛的是中國,我愛的是台灣。」胡采蘋認同表示和友人談論郭董時,友人說很羨慕美國,「川普的所做所為就算再激烈,他還是一個愛國主義者,可是郭台銘、韓導演這些人根本不是」。

館長陳之漢。(翻攝自臉書)

胡采蘋認為真正的愛國主義者是像館長這樣,不會向隔壁投降的,她選館長當總統的意願都比投郭、韓還強,「因為真正噁心的是包裝各種屁話的投降主義者」。最後更不忘喊話:「館長,你真的不需要崇拜一個毛利率6%的董事長,你的生意毛利絕對超過30%啦。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞