限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜拒初選 邱彰爆料:國民黨跟他要錢

2019/04/23 13:59

韓國瑜宣布無法參加國民黨現行制度的初選。(記者張忠義攝)

〔記者林南谷/台北報導〕國民黨2020年總統大選,高雄市長韓國瑜今拋震撼彈宣布:「無法參加現行制度的初選。」旅美執業律師邱彰第一時間爆料韓國瑜拒初選秘辛。

邱彰公開爆料:「國民黨一定是跟他要錢,他才無法參加,這通常都跟錢有關。」(紅框處)(翻攝自邱彰臉書)

邱彰聞訊韓國瑜正式宣布沒辦法參加黨內現行制度的初選,她火速在臉書公開爆料:「國民黨一定是跟他要錢,他才無法參加,這通常都跟錢有關。」

邱彰加碼爆料郭台銘其實很小氣。(紅框處)(翻攝自邱彰臉書)

有網友趁機問邱彰:「你猜韓國瑜選市長時,郭台銘有沒有捐錢?」她秒回:「我猜沒有,因為郭先生其實很小氣。」瞬間讓郭台銘躺著也中槍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞