限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜拒初選 他砲轟「早該扔垃圾桶政黨,勿需抱希望」

2019/04/23 13:29

韓國瑜無法參加國民黨現行制度初選,遭轟幹話一堆。(記者張忠義攝)

〔記者林南谷/台北報導〕國民黨2020年總統大選,高雄市長韓國瑜今宣布:「無法參加現行制度的初選。」遭大批網友怒轟根本在講幹話。

電視評論員、「台客名嘴」羅友志第一時間公開表達非常失望,他認為韓國瑜完全失去平時辯才無礙,對於攻守有度的他,是傷害,「他傷害自己威信,傷害了黨內恐怖平衡,也傷害了韓流殷殷期盼」,更怒斥議題操作企圖心明顯的聲明稿,不如不發!」

東森財經台前《57金錢爆》節目主持人楊世光緊接著揶揄說:「權貴和密室協商,韓國瑜把實話講出來了。」楊世光直言,國民黨最大的價值,過去是給共產黨提供養份,現在是給民進黨提供養份,「一個早該扔進垃圾桶的政黨,為什麼還那麼多人對它抱有希望。」

韓國瑜今天5點聲明中,提及長久以來政治權貴熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠了,台灣的政治改革已經刻不容緩。他還呼籲國民黨內高層,都能體察民意,關注社會脈動,重視庶民經濟,勿忘世上苦人多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞