限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜聲明講幹話 名嘴怒轟自我傷害

2019/04/23 12:18

韓國瑜宣布無法參加國民黨現行制度初選。(記者張忠義攝)

〔記者林南谷/台北報導〕高雄市長韓國瑜今宣布,對於國民黨2020年總統大選,此時此刻,他無法參加現行制度的初選。他表示,深刻體會只有台灣好,高雄才會更好,「只有台灣能改變,我才能真正改變高雄!」

對於韓國瑜的聲明稿,電視評論員、「台客名嘴」羅友志第一時間公開表達非常失望,他認為韓國瑜完全失去平時辯才無礙,對於攻守有度的他,是傷害。

羅友志直言,韓國於傷害自己的威信,傷害了黨內的恐怖平衡,也傷害了韓流的殷殷期盼,「議題操作企圖心明顯的聲明稿,不如不發!」大批網友聽完他的聲明後相當不滿,痛斥韓國瑜通篇都在講幹話。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10