限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰高調復出 死敵崔永元驚傳下落不明

2019/04/23 08:50

范冰冰(左)昨晚高調復出,去年抖出她陰陽合同逃漏稅的崔永元,目前卻人間蒸發,行蹤成謎。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國當局今年2月底公布「陝北千億礦權案」卷宗丟失調查結果,最初在微博揭發該案的央視前主持人崔永元一直未現身,引發外界諸多猜測。詭異的是,消失多天的崔永元終於在3月初透過微博發聲,但隨即又被刪除,至今他下落不明,行蹤成謎。

為了自保,去年10月范冰冰公開致歉信。(翻攝自微博)

眾所皆知,中國女星范冰冰去年5月爆出「陰陽合同」逃漏稅,舉發者正是崔永元。當時范冰冰被中國官方重罰款8.8億人民幣(約合40億台幣),之後完全消失在娛樂圈,昨她出席愛奇藝晚宴,正式宣告全面復出。

今年2月,崔永元還曾緊咬范冰冰,但之後就人間蒸發。(翻攝自微博)

《新浪娛樂》報導,今年春節以來,范冰冰一直動作不斷,其中還包括她胞弟范丞丞多次分享帶有姊姊的合影,她甚至被網友拍到深夜造訪華誼。此外,新作《她殺》即將上映,電影有強大陣容,包括曹保平導演,男主演黃軒以及辛芷蕾、王子文、李沁等眾明星為范冰冰配戲。

崔永元微博多次遭恐嚇留言。(翻攝自微博)

范冰冰1年多來的確低調很多,但無數資本、全球的資源早早準備好,都在等著她重新回到鎂光燈焦點,現在終於開始變高調。唯一令外界不解的是,當初舉發范冰冰的崔永元卻銷聲匿跡,有一說他生病了,隱退了,傷心了。雖然網友呼喊他,但崔永元反而選擇封口,看著范冰冰高調復出仍未出聲,著實令外界摸不著頭緒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞