限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)郭董選總統 館長拒當粉絲:無法投他一票

2019/04/22 08:20

郭台銘要選總統,替下屆總統大選投下震撼彈。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕「館長」陳之漢公開表示鴻海董事長郭台銘是他偶像,且郭董富可敵國,一定不會貪污,館長強調他是支持郭台銘反國民黨,盼他能出來選總統,不過近期郭董失當言論,令館長心寒選擇棄他而去。

郭台銘直言,台灣不需要國防,也不需要買武器,這番論點讓館長無法接受,他認為:「台灣當然要強化國防,所以更需要購買武器來保衛自己。」說到激動處,他甚至用「郭大老闆」稱呼郭台銘,要他好好想清楚。

館長直播表態無法支持郭台銘選總統。(翻攝自館長臉書)

館長同時不滿郭台銘幫助年輕人提供工作機會的論點,他高分貝怒斥:「郭董在中國提供1百萬工作機會,在台灣卻只有區區上千個員工。」光是這兩點,就讓館長對郭台銘失望透頂,表態無法投他一票。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10