限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧惠文譙這款男人「犯賤」 一句話讓鄭弘儀崩潰跳腳

2019/04/22 07:04

知名精神科醫師鄧惠文分析已婚男性。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕許志安背叛情牽28年的妻子鄭秀文,偷吃小21歲奶妹黃心穎,「香港最後一個童話」破滅震驚演藝圈,不過知名精神科醫師鄧惠文就曾在節目中分析,她過去為了研究,在網路聊天室「潛水」,在她的經驗當中,其實大方承認自己有老婆的男性,反而是聊天室中最受歡迎的人。

鄧惠文在節目中舉例,她妹曾有一個男同事會向女同事抱怨,老婆替他做便當,但都不知道他喜歡吃什麼,然後女同事一聽就會同情他,做便當給他吃、還替他吃掉老婆做的便當,不過其實這種男人沒有任何目的,鄧惠文就以「犯賤」形容這款男人。

鄧惠文也指出,其實女性在成長經驗中,或多或少都會受到成熟男性的吸引,至於吸引的原因,是為了要跟另外一個年長女人做比較,因此在交友網站中明白表態自己有老婆的男性,出乎意料最受歡迎。

此時同台來賓顏冰心就虧鄭弘儀「原來你這麼受歡迎」,鄭弘儀則摔筆笑罵「開玩笑,我不只已婚,我都有孫子了。」鄧惠文則幫腔「而且都要強調說對老婆很好,鄭大哥實踐得很好。」鄭弘儀一聽激動跺腳,趕緊撇清「我沒有!」鄧惠文則補充說,已婚男性會吸引人、受歡迎,主要是容易勾起女性競爭的鬥志。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞