限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認不出來!44歲陳德容閃嫁豪門8年 驚人近照曝光

2019/04/21 17:05

陳德容半年前出席活動,被誇讚長相都沒變。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕44歲女星陳德容15歲就出道,後來被瓊瑤相中,1992年演出《梅花三弄》系列爆紅,成為戲劇圈玉女始祖代表,她在2011年閃嫁地產小開王贊策後就減少工作,處於半隱退狀態,日前她罕見在微博分享近照,結果網友全都震驚表示「認不出來」。

陳德容罕見公開近照,結果引起網友震驚。(翻攝自微博)

陳德容日前公開近照,眼尖網友除了注意到她左手無名指戴著大鑽戒外,也發現她疑似是美肌效果開太強,乍看認不出是她,驚喊「和以前不一樣了」,此外,她的帽簷上還出現眉毛,似乎是美肌效果導致,網友也虧「我的姐,眉毛P到帽子上了」,不過多數粉絲仍誇讚,「還是那麼有魅力」、「我魂牽夢縈的女人」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞