限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天后王菲揚眉吐氣! 竇靖童喜奪最佳女配角

2019/04/21 13:42

竇靖童昨在第9屆北京國際電影節,靠著電影《第十一回》拿下「天壇獎」最佳女配角獎。(翻攝自中國新聞網微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕雖然早已是華語歌壇天后,王菲最高興的事,應該是看到2個愛女功成名就,大女兒竇靖童昨摘下最佳女配角,應該最讓王菲開心吧!

第9屆北京國際電影節閉幕典禮昨晚舉行,星光熠熠,劉嘉玲、惠英紅、張家輝、黃曉明與李易峰等眾星出席。王菲女兒竇靖童首次參與電影演出,本屆以《第十一回》角逐最佳女配角。

昨晚竇靖童以中性打扮現身頒獎禮,果然初次入圍就獲得「天壇獎」最佳女配角獎。她在台上感謝評審團與電影團隊,透露希望以後有機會再多參與電影演出。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10