限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓最新:男團MUSTB凌晨車禍 經紀人重傷亡

2019/04/21 10:46

「MUSTB」目前為南韓娛樂圈夯團,凌晨傳出車禍不幸消息。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓娛樂圈一早傳驚男子團體「MUSTB」在凌晨發生嚴重車禍,36歲經紀人也在車上,最後因傷勢過重不幸身亡。

據韓媒傳來第一手消息,MUSTB是在南韓時間凌晨3點左右自大邱回首爾,途中發生嚴重車禍,MUSTB七人座車嚴重撞擊路邊護欄,車上4名成員受輕傷,但駕駛、36歲經紀人首當其衝,傷勢嚴重。

不幸的是,當時經紀人緊急被送往梨花女子大學木洞醫院搶救,最後仍宣告不治。至於車禍原因,目前正由南韓警方著手調查中。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。