限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選總統要問媽祖關公 她怒轟台灣是宗教治國?

2019/04/21 07:39

鴻海董事長郭台銘宣布投入國民黨初選,尋求國民黨提名參與明年總統大選。(路透)

〔記者林南谷/台北報導〕鴻海董事長郭台銘想選2020年總統「要問關公、問媽祖」,他甚至跑到新北市板橋慈惠宮、淡水武聖宮參拜,郭董說,選總統要幫台灣,救助窮困百姓及年輕人。

想選總統要問神明,看在曾長住美國的寰宇電視台談話節目《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》主持人范琪斐眼裡,覺得非常不可思議,她怒轟:「真是夠了,又是媽祖,又是發爐,我們台灣是宗教治國嗎?」

曾長期住在美國的洋派電視主持人范琪斐。(翻攝自范琪斐臉書)

范琪斐拋出「台灣是宗教治國」論點,果然引發不少網友共鳴,許多人直言「不要再當觀眾只有7歲智商」、「可不可以請耶穌帶媽祖,遠離一段時間去度假~~ 媽祖最近工時應該違反勞基法了」,更有人直白表示:「就不能好好真心誠意說:『我想出來選總統』嗎?講真話這麼難嗎?」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。