晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安承諾為她離婚 港星發聲力挺「受害者」黃心穎

2019/04/20 13:00

港星梁裕恆發聲力挺好友黃心穎,認為她也是受害者。(翻攝自臉書)

〔記者羅子欣/台北報導〕香港歌手許志安背叛天后老婆鄭秀文,與港姐黃心穎搞不倫戀,淪為全民公敵,男方雖獲得老婆大氣原諒,仍得無限期暫停演藝工作平息眾怒,「小三」黃心穎則是傳出被冷凍,被撤換角色、主題曲也被換掉,連同在演藝圈發展的姊姊也被牽連,不過,香港先生出身的男星梁裕恆卻不是這麼想,認為她也是受害者,只是「追求愛情的女孩」

許志安(左)背叛老婆鄭秀文(右)出軌,日前痛哭道歉。(香港星島日報提供)

梁裕恆在臉書貼出和黃心穎合影,表示女方曾跟他訴苦,透露愛上一個有婦之夫,心裡很愧疚,但那個男人表明自己的婚姻出問題,承諾會為了她離婚,因此才願意交往,即使這是許多出軌腥夫的慣用手法,追求愛情的女孩仍相信男方,因此他認為女方也是受害者,「只是愛錯一個人,是有錯,但罪不至死。」引起網友討論,但大多數網友不買帳,痛批他藉此刷存在感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10