限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帶頭示範「中國人」 歐陽娜娜向妹噴這2字

2019/04/19 21:45

歐陽家姊妹感情好,歐陽娜娜(左起)、歐陽妮妮、歐陽娣娣層一起去看周杰倫的演唱會。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者翁子涵/綜合報導〕18歲歐陽娜娜日前因爸爸歐陽龍被貼台獨標籤,緊急舔中宣布:「我為我身為中國人驕傲!」瞬間被罵爆,連妹妹歐陽娣娣曬美甲文都被轟不管姊姊的死活,酸兩姊妹根本「塑料(假面)姊妹情」,歐陽娜娜今(19)推出最新VLOG,主題是到娣娣的學校參觀、並看她表演,打破「塑料姊妹」傳聞,操著京片子的她,也不忘向妹示範何謂「堂堂正正的中國人」口音。

歐陽娜娜今推出最新VLOG。(翻攝自微博)

歐陽娣娣棉被下藏了一坨睡衣。(翻攝自微博)
VLOG中歐陽娜娜和媽媽傅娟一起到娣娣的學校參觀,並欣賞她表演,歐陽娜娜笑曝之前去還會帶束花,這次什麼都沒準備,打趣稱:「都那麼熟了」,之後母女到娣娣宿舍突襲,沒想到一掀開棉被,娜娜就大叫:「Oh my god!」原來娣娣把一坨睡衣藏在棉被下方。

歐陽娜娜(左)和娣娣感情融洽。(翻攝自微博)

歐陽娜娜接著突襲衣櫥,挖出一件極短版細肩帶背心,驚呼:「娣娣居然有這種衣服,作為姊姊我沒辦法接受,這麼小要怎麼穿啊!我覺得不好」,更字正腔圓的表示「太暴(ㄅㄠˋ)露了」,示範中國腔

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。