限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安偷吃獲原諒?鄭秀文經紀人洩玄機

2019/04/19 17:07

〔記者羅凌筠/台北報導〕許志安16日爆發喇吻黃心穎風波,老婆鄭秀文與經紀人郭啟華一起將臉書封面、頭像換成一片黑色。煎熬53小時後,鄭秀文昨(18)宣布回收偷吃尪,「不放棄自己、不放棄對方,我深信經歷和教訓一定會幫助重回正軌,生命更會更生。」

鄭秀文決定原諒許志安。(資料照,記者粘湘婉攝)

鄭秀文說:「這段期間,我們共同經歷情緒起伏,我們也就事件詳談很久很深。人誰無過是老生常談,但事實確是如此啊。這期間在我們彼此都最難捱的時刻,握著手一起祈禱,對我們的幫助極大。今天肩上的重擔彷彿輕了很多,只願一切快平息,回歸平靜。」經紀人郭啟華隨後將黑色頭像換成彩色,疑似暗示28年情尚有轉圜餘地,雨過天青。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。