限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5566慘惹!千禧男團謀重組...超堅強5人名單曝光

2019/04/19 16:51

〔記者陽昕翰/台北報導〕不讓「5566」專美於前,當年叱吒華語樂壇的多組千禧男團密謀合體計畫,在「B.A.D」Danny號召下,找來阿Ben、「麻吉」大隸、「Energy」阿弟、「K-ONE」Kido響應,預計在5月推出新單曲暖身,他們稱不擔憂體力問題,打算以唱跳新歌的模式再闖樂壇,未來也會號召其他團員回歸舉辦演唱會。

「麻吉」大隸(左起)、「K-ONE」Kido、「Energy」阿弟、「B.A.D」阿Ben與Danny
。(543男方基地提供)

Danny推出網路節目《543男方基地》,找來昔日爆紅的男團偶像齊聚,一行人碰面總有聊不完的話題,阿弟說:「當年Energy跟5566是檯面上的死對頭,但私底下大家都是好友!有一次錄製SARS《手牽手》大合唱時Energy大遲到,其實團員早就在外面車子裡,但有工作人員指示先不要進去,只為了讓其他人等!抬高Energy的地位。」笑曝當年秘辛。

儘管當年的鮮肉偶像現在全變成了大叔,不過大夥對音樂仍有夢想,打算重組推出新歌,自嘲想法老派的Danny說:「我們都是old school,不如就叫偶(old)派!」阿Ben則打趣:「這個計畫其實是因為《543男方基地》讓大家團聚在一塊,團名應該取做『543, 21(愛你)! 』」

「B.A.D」Danny(前)號召,找來阿Ben、「麻吉」大隸、「Energy」阿弟、「K-ONE」Kido重組男團。(543男方基地提供)

由於大家對團名各有意見,最後決定把決定權留給粉絲,打算在粉絲專頁舉辦票選活動,至於未來是否合體開唱?Danny則說:「這個重大工程,我們幾位成員都在積極聯繫中。」期待昔日戰友都能夠響應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10