限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安爆遭仙人跳!?小三設局2鐵證曝光

2019/04/19 13:22

港媒爆出是黃心穎設局許志安。(翻攝自IG)

〔記者翁子涵/綜合報導〕許志安在計程車喇了30歲港姐黃心穎,影片一曝光,他火速開記者會聲淚俱下道歉,黃心穎也坦承自己「犯了天大的錯誤」,而鄭秀文選擇原諒腥夫,偷腥風波暫告段落,沒想到現爆出行車紀錄器畫面會外流,是因許志安被小三設局仙人跳。

據港媒報導,先前就傳出計程車司機原想以港幣40萬元(約台幣160萬元)的價碼,把偷情影片賣給許志安,價錢談不攏才曝光到媒體;現又有一說是,黃心穎花了40萬港幣買下影片設局許志安,從鏡頭拍攝的位置和動態,被認為是事前就準備好的,且當時車上有3個人,除了「安心」還有當日壽星阿Ken,整段偷情影片卻「剛好」都沒拍到阿Ken的臉,明顯被精心處理過;港媒也猜測,黃心穎事後雖道歉,但對工作的事隻字不提,是報復性的針對鄭秀文,因她有意想搶鄭秀文時尚界生意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞