限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭伊健身價過億成富豪 砸千萬買房只為寵愛妻

2019/04/18 21:18

鄭伊健(左)與蒙嘉慧結婚6年,婚後聽老婆意見買房,相當寵妻。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕鄭伊健和老婆蒙嘉慧從2006年公佈愛情,戀愛7年後於2013年1月在東京低調完婚,當時盛傳鄭伊健願意結婚,不是蒙嘉慧有多出色,而是在他最需要婚姻時,遇到了蒙嘉慧。至今在一起已經13年了,恩愛有增無減,隨時都在秀恩愛,近來傳出他擲千萬港幣(約台幣5000萬元),聽了老婆的話,買下一間在雲滙的房子。

鄭伊健今被拍到與老婆手牽手開心去買房。(翻攝自微博)

鄭伊健看上了在白石角雲滙的房子,這次與以往不同的是,全權由老婆蒙嘉慧處理,知情人士透露鄭伊健,對錢方面不太計較,婚後家裡很多事都是蒙嘉慧做決定,之前買地皮不買樓是因為老婆覺得地皮升值較高,而這次買房也是蒙嘉慧看好近期的房價,才決定下手。

鄭伊健(右)與老婆相當恩愛。(香港明報提供)

事實上,17年鄭伊健就曾以蒙嘉慧名義,在元朗花千萬買下一塊地,並計畫在上面蓋房子讓岳父享晚年用,據悉,鄭伊健至今買的多處房產,大部份只買不賣,現今各地房價上漲,也讓他的身價暴漲不少,與老婆共有7棟房子的他,可說得上是香港的隱形大富豪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞