限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽祖生氣了!蔡依林金曲獎座遭震斷

2019/04/18 16:00

蔡依林在臉書公開自家災情。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台灣今(18)發生規模6.1地震,震央位於花蓮縣秀林鄉,全台都有感,而天后「Jolin」蔡依林在臉書透露「悲劇」,連她的金曲獎座都不慎遭震斷,可見地震的威力!

蔡依林也成地震受災戶。(翻攝自臉書)

Jolin發文談到:「大家都還好吧!! !我在高樓嚇到驚魂未定 心跳加速手狂發抖~~我家皮肥躲得比我安全且聰慧!」透露家中最佳國語專輯的金曲獎座竟斷裂。

蔡依林的金曲獎座斷裂。(翻攝自臉書)

有歌迷看了留言:「今年再拿一座壓壓驚」、「人沒有事平安就好」,還有人趕搭郭台銘選總統的時事話題,驚呼媽祖生氣了。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。