晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孟耿如心碎亡弟淚崩 低潮最謝黃子佼

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星孟耿如上月歷經喪弟之痛,繼舞台劇後今(18)現身復工出席包包活動,剪了一頭短髮,她坦承是想轉換心境,今提到最親愛的弟弟,仍忍不住紅了眼眶。

Gianni Chiarini開幕,孟耿如。(記者潘少棠攝)

孟耿如透露弟弟孟耿德生前有一幅未完成的畫,她最近正著手要幫忙完成,因此難免觸景傷情,她哽咽泛淚說:「一邊畫的時候,我一邊想著他好像就在我的身邊」。同時她也感謝另一半黃子佼這陣子的包容,因有時她會發脾氣,但黃子佼都忍下來,「心情上我調適得OK,謝謝他想讓我發脾氣就發脾氣」。

孟耿如接手弟弟孟耿德未完成的作品。(翻攝自IG)

Gianni Chiarini開幕,孟耿如。(記者潘少棠攝)

原本孟耿如與黃子佼預定在2020年結婚,如今遭逢喪弟之痛是否生變?她未說明是否延期,僅說:「原本是預定2020年,但目前還沒想到這一塊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門