限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘橫空殺出!王世堅一句話 劉寶傑當場開噴了

2019/04/18 15:33

王世堅表示不勝唏噓。(翻攝自Youtube)

〔記者曾德蓉/台北報導〕鴻海集團總裁郭台銘因「媽祖托夢」,決定投入總統大選,參加國民黨黨內初選,而且絕不接受徵召,台北市議員王世堅就在節目中表示,郭台銘的參選就像一面照妖鏡,現在看來大家是在給韓國瑜「裝肖維」,他不勝唏噓,也要送真韓粉8字「不離不棄,有情有義」,讓主持人劉寶傑當場噴笑,甚至驚訝開噴「你什麼時候把韓粉講這麼好了!」

王世堅在《關鍵時刻》中指出,郭台銘和韓國瑜本質上非常相似,可以說韓國瑜是沒錢的郭台銘,郭台銘是有錢的韓國瑜,2人可以用「財多身弱」形容,但現在有錢的韓國瑜出現後,大家竟然就吹捧上天,把真正的韓國瑜甩到一邊,而且國民黨自認手握2張王牌,但有句話叫「囂張沒落魄的久」,他也心疼真韓粉「不離不棄,有情有義」。

不過他這番話就讓劉寶傑當場噴笑,甚至驚訝到大聲反嗆「你什麼時候把韓粉講這麼好了、跟韓粉變這麼好!你以前把韓粉怎麼罵的?你把韓粉講這些人沒有理智、瘋狂的、罵人的,現在變不離不棄、有情有義」;對此王世堅則表示,他從來沒有罵過真韓粉,認為如果國民黨提名郭台銘、不要韓國瑜,真韓粉們就要堅持下去,繼續力挺韓國瑜出來選。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。