限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾馨瑩心疼郭台銘哭了 許聖梅爆背後暗藏玄機

2019/04/18 07:17

鴻海集團董事長郭台銘。(資料照,記者廖振輝攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕鴻海集團總裁郭台銘昨投入總統大選,表態參加國民黨黨內初選,而且絕不接受徵召,不過他的妻子曾馨瑩日前表示:「身為母親,我要家人小孩平靜生活、安全第一,我知道他憂國憂民,有股使命感。這幾天也將會是我最關鍵的幾天,他選總統這件事,是我這輩子從沒想過要回答的問題。但若你問我,我的態度,就是反對。」還傳她因心疼老公忍不住掉淚。

對於曾馨瑩抱持反對意見,資深媒體人許聖梅昨在《突發琪想》中表示,曾馨瑩從和郭台銘交往、結婚到生子,都稱職扮演無聲的女人,還被她封為「凱蒂貓」,然而這次卻罕見出面回應媒體,甚至表達反對之意,其實曾馨瑩真正想強調的是前半部分,也就是郭台銘憂國憂民、郭台銘為國家貢獻很多,「至於後面那個是老哏,哪個政治人物的老婆不反對,李佳芬不也反對嗎」,認為曾馨瑩的說法是造勢的一環,事前先經過鋪陳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞