限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海放郭董!蔡英文深夜PO媽祖文 他因為這理由大讚

2019/04/18 07:49

蔡英文(右二)參與白沙屯與山邊媽祖遶境。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕鴻海董事長郭台銘前段時間頻頻釋出想選總統的意願,昨日終於成為國民黨員,同時宣佈將角逐2020總統大選。而他宣稱是收到媽祖託夢才決定挺身而出後,引起各界討論,「焦糖哥哥」陳嘉行也轉貼總統蔡英文深夜貼出參與白沙屯及山邊媽祖遶境的回憶照表示,「這女人做事乾脆海放現在喊要選總統的男人。」

焦糖哥哥(圖)在臉書讚蔡英文海放郭台銘。(翻攝自臉書)

蔡英文昨晚在臉書貼出參與媽祖遶境的記錄影片,她表示,「那一天和大家一起走這一段路,沿途的民眾提供飲水、食物,都是出自奉獻的誠心。我們除了感謝媽祖保佑以外,最重要的還是台灣人彼此之間的相互扶持,只要我們在一起,我們就有力量。台灣人的溫暖,台灣人對信仰的堅持,就是讓大家團結做伙,讓我們的台灣可以更好。」

對比這次郭台銘出面選舉沒參與到媽祖遶境但稱是媽祖託夢,焦糖哥哥在臉書大力聲援說:「結果,這女人做事乾脆海放現在喊要選總統的男人⋯⋯林默娘會保佑台灣的。」最後更俏皮加上小辣椒和愛心的表情符號,引來網友大讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞