晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇開唱倒數 放話挑戰周杰倫

2019/04/17 20:20

〔記者陽昕翰/台北報導〕邵雨薇即將推出首張專輯,5月將在苗栗《青春好Young》演唱會開唱,她興奮表示:「第一次在苗栗唱《微雨》非常期待,除了演唱自己的歌曲,也會cover像是周杰倫、李榮浩和順子的歌曲,當然我們也會有合作歌曲,想知道是什麼,趕緊買票進場就知道囉。」

邵雨薇(中)即將推出新專輯《微雨》。(苗北藝文中心提供)

邵雨薇(中)與「有感覺」將在《青春好Young》演唱會開唱。(苗北藝文中心提供)

由苗栗縣政府主辦、文化觀光局承辦的「閃耀苗北」夏季藝文系列《青春好Young》演唱會,5月4日將在苗北藝文中心演藝廳舉行,包括金曲歌王蕭煌奇、邵雨薇及女團「有感覺」攜手開唱,談到要與製作人蕭煌奇同台演出,邵雨薇及「有感覺」異口同聲表示非常緊張,但很期待能跟蕭煌奇一起表演;演唱會購票可洽兩廳院售票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10