限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽祖托夢郭台銘悲壯選總統 邱彰一句話突破盲點

2019/04/17 20:14

郭台銘(左)、曾馨瑩。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕鴻海集團總裁郭台銘昨哽咽表示「台灣需要安定」,鬆口選總統最快這2天決定,今前往發跡地板橋慈惠宮參拜,又稱媽祖托夢給他,「叫我一定要出來」,下午就正式宣布參選總統;對此法界權威邱彰相當不以為然。

郭台銘早前曾表示,是否參選總統,「要去問關公、問媽祖」,今早赴板橋慈惠宮參拜時,就以救世主之姿悲壯表示,媽祖前幾天有託夢,要他出來為受苦受難的老百姓做好事,帶給台灣和平繁榮,他一定會遵照媽祖指示做;不過邱彰就po文諷刺,「那我們乾脆就選關公及媽祖做總統、副總統吧!還需要郭台銘在中間起醮嗎?」引起網友熱烈回應。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。